Вы становитесь скучны и нелепы, как упомянутые вами инструкции. Ну коль выдалось свободное время я немного попинаю вас.
Цитата:
О каком общем посыле вы говорите? И о каких зарослях? Вы отвечаете за свои слова или просто ляпаете языком направо и налево? Покажите на реальных примерах.
|
Я отвечаю за свои слова и я вам предоставил примеры. Согласились ли вы с моими выводами или нет это сугубо ваше дело, мое дело высказать свое мнение.
Цитата:
Игоря грубо втолкнули в невзрачную клетушку без окон, но с двумя металлическими дверьми и таким же столом. За ним сидела кудрявая блондинка необычайной красоты в песцовой шубе и в унтах. Её большие голубые глаза пристально смотрели на заключённого. Взгляд тихий и тяжёлый.
|
Клетка без окон, ага, взоржал аки конь. Или у вас клетушка это помещение кубической формы? Клетка вроде как из прутьев, решеток, и прочего. Стол у вас как дверь на ножках? Описание блондинки пять баллов Кроме как на шубу и унты фантазии больше не хватило? А противоположность вашему взгляду шумный и легкий? Вам что просто слова нужно было набить? Или все же пытались описать картинку?
Цитата:
Катя неопределённо посмотрела перед собой, словно собираясь с мыслями. Её густые волосы, падая на высокий лоб, были необыкновенно эффектны, и Игорю в какой-то момент показалось, что это не просто волосы, а нимб и Катя обязательно с ним согласится.
|
У вас Катя, что глаза в кучу собрала, что ли? А ну да это же юмор. Волосы падают на лоб? Вы вроде говорили, что она кудрявая блондинка? Другой образ в голове возник? А как выглядит нимб вы знаете? На иконку посмотрите. Как волосы, кудрявые, падающие на лоб могут казаться светлым кругом над макушкой???
Ваш опус можно разбирать бесконечно. Почти каждое предложение набор случайно подобраных красивостей и нелепиц. Вместе, ваши предложения взрывают мозг.
Ну и продолжим по вашим обидкам топтаться ))
Цитата:
Почему вы решили, что ваше мнение единственно правильное? Потому что оно не единственное и совпадает с мнением ещё кого-то?
|
Где я утверждал, что мое мнение единственно верное? Вы за свои слова отвечаете?
Цитата:
Вам надо почитать отзывы других людей, чтобы составить собственное мнение? Выходит, что так.
|
На чем основан этот вывод? Или это просто буквы на экране?
Цитата:
Так вот какие слова! А почему во множественном? Вы иностранец? Плохо знаете русский?
|
Вы прилипли к своей дубинке и ничего кроме нее не видите )) И да, я иностранец )) Урожденный в 1518 году от рождества Христова в Шотландии в Гленфиннан — деревне клана МакЛаудов.
И вообще, если вы так относитесь к критике своих рассказов, будьте готовы стать забавой для злых критиков.