Цитата:
Сообщение от Альт Шифт
Скрытый текст - Всякая фигня:
По-моему, запятая не нужна
После "правда" запятая, и, может быть, "словам никто не поверит"?
Запятая после "ценное" не нужна.
На самом деле, было бы неплохо внести чуть больше конкретики. Пока хорошо представляется герой в кустах, а вот паразитов увидеть не получается. Описать бы, что они там делают, какие чувства внушают, кроме того, что страшные? Противные ли, маленькие/большие?
После "спиной" запятая не нужна.
Может быть, лучше без политкорректности? Сказать, что монстры передохли?
Классный конец! Придирка про "описать паразитов" считается недействительной.
К концу я успела возненавидеть главного героя. Немного вопросов вызвал момент, когда он уснул под кроватью. По-моему, спать в доме, где убивают близких невозможно. Но от страха вполне можно потерять сознание.
|
Извините, что временно пропала и не могла ответить и уже и исправить что-то, со здоровьем были проблемы, а помочь некому. Но вот к появлению групп как раз хоть немного вычухалась, так что постараюсь бороться дальше. Хоть и будет сложно, так вышло что хоть и пыталась по началу конкурсные рассказы читать, но ни одного читанного в моей группе не попалось)
Но за сон под кроватью я бы все равно не исправляла, тут же нужно учитывать, что это ребенок. А они обычно засыпают в любых ситуациях, природа берет свое. По крайней мере я так думаю. Ну и если судить по себе, не помню чтобы в детстве я страдала бессонницей, даже после серьезных стрессов. Да и от страха наверно мог, организм бы в любом случае усыпил, как защитная реакция.
А насчет возненавидеть героя, это очень плохо? А то бывает герои так раздражают по ходу чтения, что ужас, но рассказ, или роман в целом нравится. Но он у меня самой, особых симпатий не вызывал, что уже сделаешь если такой получился)
Спасибо большое за отзыв