Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 06:30
Местный

Цитата:
Сообщение от Connor_MacLeod Посмотреть сообщение
Опять строите из себя всезнайку МТА )) Вы полагаясь на мое нежелание писать отзыв в трое больше вашего рассказа делаете вывод, что я не прочитал его? Вас даже на поединок не вызову, заранее знаю - пустая трата времени. Пф! Вы не удосужились из моего первого отзыва принять общий посыл, есть ли смысл предъявлять вам каждый куст полыни на в степях вашего рассказа? У вас их заросли.
О каком общем посыле вы говорите? И о каких зарослях? Вы отвечаете за свои слова или просто ляпаете языком направо и налево? Покажите на реальных примерах. Силиценовая дубинка? Да она вообще невидимая. И что? Вас смущает "синяк фортуны" и почему он болит неделю острой болью? И каким именно образом надо бить силиценовой дубинкой, чтобы остались такие синяки? Вам инструкцию написать? Знаете, раньше, в золотые времена "Аншлага" шутили про инструкции к использованию простых вещей. Может, вы хотите, чтобы я вам написал такую к дубинкам? А может, к рассказу? Вы не клон Семён Семёновича случайно? Уж очень у вас одинаковое мышление.

Цитата:
Опять ваше раздутое ЧСВ не позволяет вам усомниться в моих мотивах. Вы становитесь забавным. На моей долгой памяти лишь единицам, супротив тысяч, довелось владеть реальным даром ясновиденья. И как я заметил, предыдущая критика вам не впрок.
Хм... МТА, ЧСВ... что дальше? Рассказ - УГ? Или автор?
Вы, сказать по правде, тоже забавны. Почему вы решили, что ваше мнение единственно правильное? Потому что оно не единственное и совпадает с мнением ещё кого-то? Вам надо почитать отзывы других людей, чтобы составить собственное мнение? Выходит, что так. Грустно, да.

Цитата:
Юмор это ваше отрицание очевидного, а редкие слова не к месту и непонятные эпитеты это словоблудие, кое ни к драматическим, ни к трагическим, ни к юмору отношения не имеют.
Какие эпитеты? "Силиценовая дубинка"? А-а-а-а-а... Так вот какие слова! А почему во множественном? Вы иностранец? Плохо знаете русский?

Цитата:
Не тревожьте классиков и вас не посетят кошмары )). Командор бывает ходит по их просьбе.
Шта?! Я так и думал. Сразу в кусты. Про дубинку уже второй день разговоры разговариваем, а про "лет двадцать восемь" уже и не надо. Уже стало понятно, что ошиблись. Знаете, вот вы говорите, что я - МТА. Я не буду спорить, хоть мои рассказы оказываются нужными не только мне, но замечу одно: читатели тоже бывают разные. Вот вы мне устойчиво напоминаете МТЧ, который читает только на конкурсах от случая к случаю, когда сам участвует как автор. Как автор-МТА. Это сразу понятно, потому что и критика у таких МТА-МТЧ одинаковая, как два атома водорода, чьёрт побери!
Цитата:
Ну и напоследок. Если вы вдруг посчитали, что я поставил себе задачу поглумиться над вами для собственного пиара, то вы совсем ничего не понимаете в юморе, сэр!

Меня определённо это веселит! Знаете, отзывы - лакмусовая бумажка, по которой можно легко определить уровень владения вопросом. Если взять ваш отзыв, то за шелухой словоблудия, в сухом остатке, будет только недоумение по поводу силиценовой дубинки и её производных. И всё! Остальные тысячи килознаков можно смело выкинуть.
Цитата:
Опять строите из себя всезнайку МТА ))
Семён Семёнович? Опять вы?

Последний раз редактировалось Проффесоръ; 20.03.2015 в 07:13.