Цитата:
Если я вам скажу, что это юмористический рассказ, то вы наверное сильно удивитесь, потому что смогли осилить только первый абзац, но это не помешало вам написать многословный отзыв и прикрутить картинку чьего-то предка...
|
Опять строите из себя всезнайку МТА )) Вы полагаясь на мое нежелание писать отзыв в трое больше вашего рассказа делаете вывод, что я не прочитал его? Вас даже на поединок не вызову, заранее знаю - пустая трата времени. Пф! Вы не удосужились из моего первого отзыва принять общий посыл, есть ли смысл предъявлять вам каждый куст полыни на в степях вашего рассказа? У вас их заросли.
Цитата:
Если я вам скажу, что это юмористический рассказ, то вы наверное сильно удивитесь, потому что смогли осилить только первый абзац, но это не помешало вам написать многословный отзыв и прикрутить картинку чьего-то предка... Глядя на ваш поток вопросов, и тщательное знакомство с предыдущими отзывами, возникает ощущение, что рассказ вам не столь интересен, сколь обсуждение своего литературного скила, который вы сейчас пытаетесь прокачать на моём рассказе, соглашаясь с типа разбирающимися критиками.
|
Опять ваше раздутое ЧСВ не позволяет вам усомниться в моих мотивах. Вы становитесь забавным. На моей долгой памяти лишь единицам, супротив тысяч, довелось владеть реальным даром ясновиденья. И как я заметил, предыдущая критика вам не впрок.
Цитата:
Это ЮМОР! Силиценовые дубинки, "синяки фортуны" - ничего общего с серьёзными драматическо-трагическими произведениями не имеют!
|
Юмор это ваше отрицание очевидного, а редкие слова не к месту и непонятные эпитеты это словоблудие, кое ни к драматическим, ни к трагическим, ни к юмору отношения не имеют.
Цитата:
Вы классиков читали? Знаете как они пишут о возрасте? Именно так и пишут, уж поверьте. Прежде чем повторять за кем-то глупость, желательно ознакомиться со всеми возможными вариантами написания. Тем более, повторюсь ещё раз: рассказ юмористический.
|
Не тревожьте классиков и вас не посетят кошмары )). Командор бывает ходит по их просьбе.
Ну и напоследок. Если вы вдруг посчитали, что я поставил себе задачу поглумиться над вами для собственного пиара, то вы совсем ничего не понимаете в юморе, сэр!