Цитата:
Сообщение от Connor_MacLeod
Это только часть первого абзаца. Я хоть и бессмертный, но уж увольте разбирать все по косточкам.
|
Интересные у вас косточки получаются. Зачитаться можно.
А сейчас по порядку:
Цитата:
Находим первое же определение силицена и видим двумерное. Читаем дубинка и понимаем трехмерное. А силиценовая дубинка тоньше чем игла? А зачем из силицена дубинки делать?
Вы представляете себе толщину в несколько микрон? У меня меч тупее этой дубины, какие от нее синяки, ей стекло резать можно! Что за синяк фортуны? Чем он отличается от других синяков? Почему болезные недели, а не дни? Кто считает неделями?
|
Если я вам скажу, что это юмористический рассказ, то вы наверное сильно удивитесь, потому что смогли осилить только первый абзац, но это не помешало вам написать многословный отзыв и прикрутить картинку чьего-то предка... Глядя на ваш поток вопросов, и тщательное знакомство с предыдущими отзывами, возникает ощущение, что рассказ вам не столь интересен, сколь обсуждение своего литературного скила, который вы сейчас пытаетесь прокачать на моём рассказе, соглашаясь с типа разбирающимися критиками.
Так вот:
Это
ЮМОР! Силиценовые дубинки, "синяки фортуны" - ничего общего с серьёзными драматическо-трагическими произведениями не имеют!
Цитата:
Лет 28? Вам вроде уже указали на этот момент.
|
Вы классиков читали? Знаете как они пишут о возрасте? Именно так и пишут, уж поверьте. Прежде чем повторять за кем-то глупость, желательно ознакомиться со всеми возможными вариантами написания. Тем более, повторюсь ещё раз: рассказ юмористический.
Цитата:
Он ударов боль тупая, хотя если вашими дубинами колют может быть и острая.
|