Цитата:
Сообщение от Дух Креатива
Преноминация пройдена.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Мне показалось, что этот рассказ слегка уступает "Теням".
Более "традиционный", что ли... Ну или тот рассказ самому автору был поинтереснее.
|
Интереснее был этот (вообще не помню, когда в последний раз так писала, чтоб прямо рвало, так что за него спорить буду), но времени было 2 дня с небольшим, по-моему... Даже не перечитывала, за исключением пары моментов, так что с трудом могу себе представить, что вообще там в целом получилось.
А стилистических наворотов не делалось умышленно - он должен был получиться искусственно обедненным.
Цитата:
|
И здесь много небольших "нестыковочек"... какие-то поступки ГГ или некие ситуации - все-таки заметно аллогичны.
|
Может быть, это просто издержки моей профессии - некоторые моменты нужно было расширить, расшифровать, почему ГГ в целом была уверена, что от нее мало кто мог заразиться, если улететь быстро. Да, там куча моментов, которые могут смотреться дико. Но упор должен был быть на состояние неизлечимо больного человека, а не на заражение Земли.
Но в любом случае, в таком виде, как сейчас, рассказ не останется - будут флешбеки с Марсом, станция... Надо еще дописывать.
Цитата:
К сожалению, сейчас не могу более подробно писать, получается так, что читаю в поездке сразу туеву хучу много рассказов, потом стараюсь что-то по памяти написать.
|
Спасибо, что нашли время на отзыв =) Авторы впадают в депрессию без внимания и начинают писать дикий хоррор...
Цитата:
Поэтому решил свалить с больной голову на здоровую - включил рассказ в очередную подборку для Людмилы Синицыной, поскольку тут очевидно НФ, а не абы что, абы как.
Поскольку, как мне кажется, автор нормально реагирует на критику, думаю, у него не будет возражений, чтобы выложить отзыв Людмилы на всеобщее обозрение, если таковой будет.
|
Вот за это двойное спасибо =) Разумеется, не против выкладывания - думаю, тут многим будет интересно.