Спасибо за отзыв! Здорово, что всё-таки добрались до меня =)
Тут кто-то уже говорил про "второй шанс" и что герой им "не воспользовался". Кто ж спорит! Реальные люди тоже далеко не всегда способны им воспользоваться. Лично мне читать про то, как кто-то получил "второй шанс", всё-всё-всё осознал и тут же круто изменил свою жизнь - скучно. Суперменов мало, гораздо больше на свете вполне себе обычных людей, неуверенных и даже трусливых.
Цитата:
Сообщение от Junky
то есть действие происходит то здесь и сейчас, то неведомо где, типа в воспоминаниях. а надо бы определиться.
|
С этим не очень согласна - весь рассказ герой вспоминает. Какие-то воспоминания - яркие, "здесь и сейчас", какие-то - без такого накала эмоций. Это нормально, мы вспоминаем разные вещи с разными чувствами.
Цитата:
Сообщение от Junky
человеку голову проломили - так он что, так два года и ходил с проломленной головой?
|
Не каждый удар по голове, даже смертельный, означает проламывание этой самой головы =) Удар в основание черепа вполне может оставить кости целыми, но задеть продолговатый мозг и привести к смерти.
Цитата:
Сообщение от Junky
и почему бы это не отслеживать, чтобы понять, кто в результате встанет?
|
Отслеживали, отслеживали. Возможно, мне стоило об этом подробнее написать. Просто это не попадало в фокус внимания героя, вот и умолчала.
А вообще, спасибище за отзыв! Обязательно учту ваши комментарии при работе над будущими рассказами.