Цитата:
да ведь в нескольких местах о том, что пиратов мало, а грабеж - дело редкое. Скудеют пути и прочее. И неужели я вырезала то место, в котором говорилось, что за стрельбу со станций и кораблей выкидывают в шлюз без разговоров, поэтому профессионалы предпочитают удавки и шокеры?! Видимо, зря.
|
Видимо да. Но тут все равно не понятно, почему и кто выкидывает за стрельбу в шлюз. Пираты? Ну, тогда это оправданный риск иметь при себе оружие. А если свои, то это как-то странно. Хотя, вполне можно объяснить, хоть и будет натянуто.
Звездные войны вспомнил. Тем более, что у вас тоже про космос.
Это я догадался, просто не очень удачно было написано. К тому же, да, отпятый негодяй и поэт - плохое сочетание, впрочем, не невозможное.
Цитата:
1. Мне тут писали, что герои ведут себя не по уставу, а это значит, уже не шаблонно.
|
Хочу заметить, по выдуманному вами уставу.
Я это понял, я просто использовал это слово, чтобы передать насколько вы сами же улучшили его тело и способности. Как мне, по крайней мере на тот момент, показалось. А значит то, что его так легко победили мне показалось чересчур странно.
Цитата:
3. ИИ глупо ведет себя не глупо, а по-человечески, точнее как женщина, заполучив тело. Она доверилась гормонам, и вот что из этого вышло.
|
Вроде, логично, но я этого не увидел в описании. Вернее, не задумывался когда читал. В конце концов, кроме "хотелось хихикать" на это ничто не указывало, она просто была хорошим ИИ. Но даже если учитывать ее "гормоны", то поведение, на которое я указал ранее, все равно непонятно. Вероятно, просто не хватает "текста".