Коллега, мне уже доводилось встречаться с вашими пациентами ранее, в других больничках, и каждый раз они поражали меня своим отменным здоровьем. Скажу вам как доктор доктору, и вы наверняка разделите это мое сугубо медицинское мнение – до чего же приятно осматривать практически здоровых пациентов! Не ковыряться в гнойниках плеоназмов или речевых недостаточностей, не вскрывать фурункулы неверных словоупотреблений, не копаться в мелких осколках сюжета, пытаясь сложить из них костяк чего-то жизнеспособного в надежде, что он таки срастется, не разгонять по должным местам пунктуационных блох и прочих насекомых, а просто наслаждаться общением с текстом, каковой совершенно здоров и существует сам по себе безо всяких внешних подпорок. И даже, пожалуй , в услугах косметолога – и то не нуждается.
С вашим пациентом я свел близкое знакомство исключительно из уважительного расположения к вам лично не как к человеку, ибо знаком с вами исключительно по разным консилиумам, но именно как к коллеге и профессионалу
И не пожалел!
Спасибо за доставленное удовольствие
Единственно разве что…
вы точно уверены что
худощавый, бритоголовый - это таки однородные? Нет, настаивать не буду, просто подумалось – а вдруг опечатка?
И вот еще
Его одежда явно не подходила…. череп" явно пришёл с друзьями.
И очередной столик немножко царапнул тоже
попытался запрыгнуть на него сзади – и вот тут лучше бы имя, до предыдущего его упоминания слишком далеко и слишком много других персонажей упомянуто, подходящих под понятие ОН
Нии Туа внешне она была хладнокровна, -явная опечатка
еще раз спасибо
с уважением, Dr.Watson
|