Я перечитал ваш рассказ. Мог что-то пропустить, потому что я его уже читал дважды, а изменения у вас касались в основном структуры. Я понял, что вы перенесли аварию в настоящее.
Но чего я не смог разобраться, так с этими вашими сознаниями. Вы пишите, что это как бы несколько тел, но одно сознание. Но в рассказе мы все время видим одно тело и одно сознание. Каким образом идет переключение с одного сознания на другое? Вот когда физически одно сознание погибло в аварии, каким образом туда переместилось другое сознание, которое увидело результат аварии со стороны? Ведь физически тело умирает? И вместе с ним сознание? Так я понимаю?
Или это сознание перемещается в тело и оживляет его?
Цитата:
Приборная панель равнодушно мигала. Я остановился у обочины и, тяжело дыша, смотрел на падающие листья. Кружилась голова. Колотилось сердце. Дрожали руки. В груди и спине неприятно покалывало. Боль превратилась в страх. Затем всё прошло. Осталось только чувство детской обиды.
Грохотом разбитой кружки прервалась моя трапеза в Энкароне.
|
А так, конечно, вы сильно ужали воду. Получилось динамичней. И мне кажется, на этом стоит остановиться.