Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 20:58
Местный

Цитата:
Сообщение от Город Чудес Посмотреть сообщение
Как там говорила ЛюдаЕдочка... лучший фейк Креатива...
"Ну я как-то даже и не знаю..."
Вот и сам сейчас в сильных замешательствах...
Словом, начну сразу не абы как, а по тому самому... по-гамбургскому счету.
Топовый автор, который умеет всё... ну и опять же - "фирма веников не вяжет, а если вяжет, то фирменные"
Хороший рассказ, добротный, и вот все в нем есть... Был бы другой автор - так и похвалил бы.
Но в чем вся фигня? Опять придется писать о том же. Вышел сильный фигурист, откатал всю программу - ровно, без единой ошибки... к технике - никаких претензий нет. В чем проблема? Откатал - с одной стороны, без ошибок, с другой - без драйва, без куража, без блеска в глазах.
За технику исполнения - оценка очень высокая... а вот за художественное впечатление, или как там его правильно называть?
Если в фигурном катании, то раньше это называлось "артистизм", а по новой системе называется "компоненты" :)
А вообще, с аналогией этой про фигурное катание вы очень угадали - я довольно серьёзно занимаюсь фигурным катанием, так что мне такие сравнения чрезвычайно близки и понятны.
Спасибо за отзыв!
Что могу сказать? Могу только вздохнуть и признать, что хоть и продолжаю стараться и работать над собой, коэффициент шедевральности у меня всё ещё удручающе низок :)) По моим прикидкам, на один действительно удачный рассказ у меня стабильно приходится пара крепких середнячков, тройка так-себе-текстиков и пяток у-какой-ужас-и-почему-я-это-не-удалила-как-только-написала. Очень, очень хотелось бы улучшить это соотношение! Хотелось бы, чтобы каждый рассказ выходил так, чтобы ах и ох, и прям навылет, прям насквозь, и чтоб никого не оставлял равнодушным! Но - увы и ах... Впрочем, в том и смысл работы над собой; глядишь, пройдёт ещё пара лет, и на каждый удачный текст у меня будет приходится уже не три так себе текста и пять полных ужасов, а, скажем, один и два соотвественно. К тому, собственно, и стремлюсь ))