Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 20:57
Местный

Цитата:
Сообщение от Город Чудес Посмотреть сообщение
Ну кто-то знает, кто-то нет... Но в принципе - не суть важно.
Есть у меня "половинка пары". Давно дружим, давно вместе пишем...
Пока она писала рассказы в стиле "унисекс"... ну хороший автор. Только вот много таких авторов.
Когда начала писать... даже не "женские" рассказы, а - слегка женственные. Какие-то детали... какие-то мелкие вещички, на которые мужчины не обратил бы внимания... И тут оказывается - ведь совсем другого уровня автор... Вроде считалось - она вторым номером в паре работает... а тут - очень тонкий, очень необычный автор. Просто вот нашла она себя, наконец... :-))
История из жизни... буквально вчера. Очень резко госпитализировали совсем старую женщину. Нужно привезти - лекарства, медицинский полис, и... губную помаду... Всего один лишь мелкий штрих... Но ведь - такого сам не придумаешь... :-))
И вот из именно из таких штрихов - и начинается литература...
"Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда"
Пишу по памяти, но, думаю, Она меня простит...
Какая хорошая история о том, что не надо бояться своей истинной сущности! А вообще, я бы вашу "половинку пары" почитала бы, заинтересовали, распиарили :)
В женской прозе мне не нравится ограниченное количество сюжетных ходов (не то, чтоб в боевике их сильно много). Что уже в современном мире может "помешать им быть вместе"? Почти все преодолимо, конфликт лепить не из чего. А вот "слегка женственную" прозу надо попробовать.
Про губную помаду всё верно, моя бабушка тоже ее в больницу просила привезти. И нитку жемчуга поддельного - первой необходимости вещь! :))))