Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 16:54
Свой человек

Ахеноваль уже более-менее справился с шоком от такого нестандартного срабатывания заклинания, и теперь лихорадочно соображал, как извлечь максимум пользы из такого сомнительного приобретения. Отдирая волосы гостьи от сосны, он успел задать несколько вопросов и выяснил, что нимфа Лулу приняла в себя около трёх коктейлей. Задавая вопросы, друид изо всех сил старался, чтобы его слова звучали как можно более дружелюбно и успокаивающе, призывая для этого всё своё мастерство сенсата.

Цитата:
Сообщение от Нэтти
- Я так понимаю, ты вызвал ее для почетного сопровождения? Или для того, чтобы она помогла нам разгребать вон те каменные завалы? Я шучу, если что.
- Нет, и нет, - ответил Ахеноваль, на мгновение обернувшись к тифлине, и вновь обратился уже к нимфе.
- Нам нужна твоя помощь, милая Лулу. Прямо сейчас в этом самом месте идёт игра. Шоу двойников. Наша задача - найти их, как можно больше. Тогда мы выиграем. Ты - дитя Леса, тебе нет равных в том, чтобы кого-то найти в лесу.

Достав из кармана шарик с лицом Геометра, друид разбил его подобранным с земли камешком, и перед нимфой появилось лицо Хулио Тибенадо.

- Вот так выглядит двойник. Возможно их в лесу много. Замаскируйся, так, как умеют лишь дочери вашего народа, чтобы двойники не разбежались. Они не любят, когда их ловят. Не показывайся им и не приближайся, только считай их, и запоминай места. Как обойдёшь лес - возвращайся к нам. Я замолвлю за тебя словечко Королеве Лесов. Справишься?

Последний раз редактировалось Лойал; 17.03.2015 в 16:56.