Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 20:41
Маг

Так, вот только этих речей не надо. Меня тоже не печатают. И дальше что? Если пишите, значит вам это надо. Значит интересно или что-то донести хотите. Любой писатель пишет в первую очередь для себя, не в силах держать что-то в себе, он высказывает мысли в тексте. А что до оценок, то почитают и оценят. Каждый рассказ найдёт своего читателя.
Никто вам не говорил, что вы не умеете писать. Качество текста сейчас не оценивается. Вам не сказали, что ваша работа графомань. Сказали, что есть формальные критерии. Ваш рассказ по ним не прошёл. Вам предложили вариант изменения, чтобы пройти. И сейчас вам делать выбор. Либо жаловаться на судьбу и сожалеть, что не печатают миллионными тиражами, либо внести минимальные изменение, и спокойно начать участвовать. И есть второй путь - пойти в тему преноминации и ждать вердикт оставшихся преноминаторов. Но тогда у вас не будет времени на доработку, если вердикт будет отрицательным. Решайте.
А жаловаться на судьбу мне уж точно не стоит. У меня на каждой сессии толпа несчастных студентов, которые ну никак не могут выучить и я должен войти именно в их положение.
Иммунитет у меня к подобным речам, аднака.