Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 12:59
Местный

Спасибо, что ещё раз заглянули.
Ваш отзыв очень важен.
Цитата:
Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
Я перечитал рассказ, но честно говоря, не нашел серьезных изменений.

А так рассказ стал выглядеть немного более эмоциональней и компактней. Но есть куда расти.
Главное изменение, что я перенёс аварию из прошлого в настоящее. И таким образом и динамика прибавилась и Вашу проблему частично решил)))
Цитата:
И я как человек, который пишет детективы, конечно, удивляюсь, что у вас получается было совершено убийство 8 личностей. 8! При этом отношение к каждой жизни у каждого жителя гораздо более серьезное, чем у людей. Почему не было серьезного расследования всех случаев? Как будто так и должно быть? Или все списали на несчастный случай? Но ведь подрезанные тормозные шланги должны были насторожить следователя и он бы вернулся к остальным случаям.
Т.е. следователь действительно насторожился, но как говорится было поздно. Я в голове представлял мир, в котором практически нет убийств именно потому, что убить все 9 жизней сложновато, потому никто и не мог сразу предположить. Надо показать видимо.

Цитата:
И вообще хочу сказать, что вы слишком легко решили языковую проблему. Практически через пару абзацев, ГГ болтает с человеком на его языке совершенно свободно, прекрасно его понимая. Хотя расшифровка языка - это невероятно сложная и трудная проблема.
Здесь Вы не внимательно прочитали. Ведь курсивом идут цитаты из лаб.журнала. И даты там серьёзно отстоят друг от друга.

Окей! У меня ещё есть пару дней. А рассказ побоялся сильно менять. Всё-таки отзывы были положительные. Но дали Вы мне один хороший совет. Спасибо!