Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 15:36
Посетитель

Добрый день! Касаемо прямой речи. При загрузке текста обрезались тире. Мне очень жаль.

А "Слово Безмельницина" это моя фамилия. исторически так сложилось. Вероятно, род поделился на тех кто с "и" и "ы" в виду вкравшейся в документы ошибки.

Тема "Быть или не быть": "Действие или бездействие". Идти по легкому пути или предать мечты, предать то светлое, Детское, спонтанное, равносильное самой жизни, что есть в каждом? жить полной жизнью среди людей или удалиться от них?

Мои герои сделали выбор однажды, но тут они попадают в некие фантастические условия, которые меняют их, заставляют пересмотреть решения.

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
Денискины рассказы!
Ранго, вы мне льстите. До сих пор ни у кого не получилось, как у Драгунского

Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери Посмотреть сообщение
Автор, вопросов много, но озвучу два:
1) В чем смысл подобного оформления прямой речи?
Скрытый текст - ?:
- Как она там? А вдруг приступ опять, а меня рядом нет...
Да не голосите вы, барышня! - От той бессовестно разило. - Давайте по порядку! Кто и чем там болен?
Да не дай Бог! Что вы! У них дочь моя, ну… я просто боюсь, вдруг случится непоправимое.
Так, значит, здорова. Почему же вы её так опекаете?
Одна она у меня... Выстрадана. Роды поздние, тяжелые… - Ника испугалась, что придется сейчас выслушивать долгую историю трагической судьбы, и как можно мягче оборвала её:
Вы "Рапунцель" смотрели? - Женщина с минуту глядела в глаза Ники, её зрачки мелко двигались, как будто та читала новые мысли с листа бумаги. И тут обе расхохотались.
2) Как вы видите в своем рассказе раскрытие конкурсной темы?

Нет, все-таки задам третий: почему в слове "Безмельницина" в суффиксе после ц пишется "и"?
Ответила Вам выше.

Последний раз редактировалось Reistlin; 16.03.2015 в 23:51.