Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 13:59
Посетитель

Валентинова Наталья,
>> оставалось
>> В воздухе висела.
>> Неверное оформление прямой речи.
>> сделав крик боли
>> обычно отрешенный от происходящего
>> казалось, сейчас дрожали.
Поправил.

Что касается остального:
Цитата:
Не согласованное предложение.
Простите, в каком месте? Я не замечаю этого.
Цитата:
в чем разница-то: нет его или не было
Нет - значит его сумел заполучить кто-то до него. Не было - ну, его там никогда и не было.
Цитата:
мой пессимизм ошибался
Подумаю на досуге. хД Но я вас понял.
Цитата:
нужно: деревьями, в центре которой. И никаких прописных.
???
Цитата:
Не надо так с деепричастными оборотами поступать.
???
Цитата:
Сами себе противоречите.
Это не так. После того, как герой пролил кровь, он думает, что шанс получить артефакт крайне низок, поэтому награда барона это единственное, что он сейчас может получить. Но я подумаю над этим, может быть стоит написать это более понятным языком.
Цитата:
Вот у вас места всего ничего – рассказ, что означает ничего лишнего.
Я это тоже заметил. Никогда не умел и не хотел писать маленькие произведения. Всегда как-то замахивался на большие. Сейчас же, я пересмотрел свой взгляд на вещи. Но все когда-то начинали. Верно?
Цитата:
Аруо Рэкв&№250;лд, - это что за ерунда?
Хотел ударение на "и" поставить.
Цитата:
Ага, я тоже по дому с посохом разгуливаю и при параде, мало ли, оборотень какой заскочит на чай с молоком.
Эту правку я вчера вечером вносил. Согласен, нужно дописать почему он так одет. Я признаться выложил рассказ немного сыроватым специально, так у меня, как я понял, будет время его подредактировать до 18 марта. Ну если не пройдет преноминацию в таком виде, жалко конечно, но тут поделаешь.
Цитата:
Это пока они на три ступеньки в дом поднимались?
Да. Тем более, что они по задумке эти три ступеньки поднимались не сразу. Но думаю вы правы, и здесь тоже следует сделать небольшое уточнение.
Цитата:
Вранье.
Имелось ввиду другое, но я поправил. Отрешенный по возвращению в особняк.

Цитата:
рассказчик, надо заметить, тип утомительный и высокомерный
Спасибо. Я правда, хотел бы добавить к этому еще циничный и самовлюбленный, но как увидели, так увидели.
Цитата:
Название – ни о чем. Ну, оборотень – и что? Соль в этом?
Это больная тема, никак не мог назвать этот рассказ, решил не мучатся и использовать название с пользой, чтобы читатель имел небольшое представление о герое и "внезапные" превращения не были для него неожиданностью.

Цитата:
Итого. Рассказ сырой. Язык ужасный. Герои вызывают скуку. Задумка слабая, не исполненная до конца. Читатель так и не выясняет: нашелся артефакт или не нашелся, был ли он в озере или нет, и что там за ангел с грустными песнями.
Я, конечно, не планировал выигрывать в конкурсе, но все равно жестоко)