Валентинова Наталья,
>> оставалось
>> В воздухе висела.
>> Неверное оформление прямой речи.
>> сделав крик боли
>> обычно отрешенный от происходящего
>> казалось, сейчас дрожали.
Поправил.
Что касается остального:
Цитата:
Не согласованное предложение.
|
Простите, в каком месте? Я не замечаю этого.
Цитата:
в чем разница-то: нет его или не было
|
Нет - значит его сумел заполучить кто-то до него. Не было - ну, его там никогда и не было.
Подумаю на досуге. хД Но я вас понял.
Цитата:
нужно: деревьями, в центре которой. И никаких прописных.
|
???
Цитата:
Не надо так с деепричастными оборотами поступать.
|
???
Это не так. После того, как герой пролил кровь, он думает, что шанс получить артефакт крайне низок, поэтому награда барона это единственное, что он сейчас может получить. Но я подумаю над этим, может быть стоит написать это более понятным языком.
Цитата:
Вот у вас места всего ничего – рассказ, что означает ничего лишнего.
|
Я это тоже заметил. Никогда не умел и не хотел писать маленькие произведения. Всегда как-то замахивался на большие. Сейчас же, я пересмотрел свой взгляд на вещи. Но все когда-то начинали. Верно?
Цитата:
Аруо Рэкв&№250;лд, - это что за ерунда?
|
Хотел ударение на "и" поставить.
Цитата:
Ага, я тоже по дому с посохом разгуливаю и при параде, мало ли, оборотень какой заскочит на чай с молоком.
|
Эту правку я вчера вечером вносил. Согласен, нужно дописать почему он так одет. Я признаться выложил рассказ немного сыроватым специально, так у меня, как я понял, будет время его подредактировать до 18 марта. Ну если не пройдет преноминацию в таком виде, жалко конечно, но тут поделаешь.
Цитата:
Это пока они на три ступеньки в дом поднимались?
|
Да. Тем более, что они по задумке эти три ступеньки поднимались не сразу. Но думаю вы правы, и здесь тоже следует сделать небольшое уточнение.
Имелось ввиду другое, но я поправил. Отрешенный по возвращению в особняк.
Цитата:
рассказчик, надо заметить, тип утомительный и высокомерный
|
Спасибо. Я правда, хотел бы добавить к этому еще циничный и самовлюбленный, но как увидели, так увидели.
Цитата:
Название – ни о чем. Ну, оборотень – и что? Соль в этом?
|
Это больная тема, никак не мог назвать этот рассказ, решил не мучатся и использовать название с пользой, чтобы читатель имел небольшое представление о герое и "внезапные" превращения не были для него неожиданностью.
Цитата:
Итого. Рассказ сырой. Язык ужасный. Герои вызывают скуку. Задумка слабая, не исполненная до конца. Читатель так и не выясняет: нашелся артефакт или не нашелся, был ли он в озере или нет, и что там за ангел с грустными песнями.
|
Я, конечно, не планировал выигрывать в конкурсе, но все равно жестоко)