Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 13:48
Местный

Цитата:
Сообщение от lizage Посмотреть сообщение
Я так и воспринимаю фантастику: фантдоп это один из способов создать ситуацию "а что было бы, если". Но это мое личное отношение, которое в рассказе, конечно, проявляется.
Да, я не против такой фантастики, если она интересная. В вашем случае - даже очень.

Цитата:
У меня всё просто - спецслужбы пользуются системой (секретной, разумеется), которая умеет работать со временем. Предсказывать будущее и засылать людей в прошлое. Подробностей Грег не сообщает (потому как меньше знаешь - крепче спишь), но система не особо надежная.
И есть еще этика. Не все катастрофы надо предотвращать. Не во всё следует вмешиваться. Но поскольку ожидается крупный теракт, да еще и мало времени - все средства хороши.
Это не столь сильная придирка. Понятно, что ГГ не всё понимает и как следствие и читатель. Это я так к слову. Просто именно фантдоп остался абсолютно нераскрытым.

Цитата:
Где именно? У меня есть еще 700 знаков (!!!) в запасе, может еще можно исправить?
Думаю, 700 знаков тут не помогут
На самом деле я говорю практически обо всех героях. К примеру: полковник на второй день собирается избавиться от заложника, Айман легко соглашается пойти с незнакомым человеком. Потом его трансформация после смерти Беатрис. Как-то всё не раскрыто. Да и выбор героя. Хотя тут вроде более менее понятно, но эмоционально я увы не прочувствовал этот выбор. Конечно виной всему кол-во знаков.
На самом деле пишете очень здоровски, и история интересная. Просто меня не оставляет ощущение, что она могла быть просто Вау!, будь больший объём. Уверен в Вашем исполнении и целый роман прочитал бы залпом.
Цитата:
Спасибо за отзыв! Я постараюсь заглянуть с обратным визитом до 18 числа.
Получить Ваш отзыв было бы очень приятно и полезно!

С уважением и удачи на конкурсе!