Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 20:32
Свой человек

С броней какие варианты есть сейчас? Один фиг в идеале 5-6класс керамика, воротник,яйцедав все дела. Как вариант, после исследований аквапластика, если он покажется лучшие качества - берем любой российский броник(у нас по запреградке лучше) и втыкаем туда такие пластины. Или закупаем кордуру и заказываем китайцам чехлы)) Ну возможно комбезы негорючие или что-то подобное, типа Пермячки.
Каски, ПНВ, теплаки,средства связи-так и так надо. Я бы еще камеры ГоПро на каждого повесил если бабла хватит. А флешки их спрятал бы в отдельный бронекотейнер,чтобы даже в случае гибели инфу можно было считать.

По вооружению-я выше написал. Пока мы не видим ничего, с чем нельзя справиться обычными средствами. Ну сделаем 7.62 основным калибром винтовок. Введем крупноснайперки. Мб КОРД))) Я просто не знаю, есть ли под 12.7*99 аналоги?) Гранатометы, все дела.
Наземные бои это то, что требует минимума вложений средств. ИМХО конечно, вон командиры пусть думают. А вот флот и авиация это и мозголом и попил бюджета знатные

Кстати у вас в первой части был китайский барыга. Он еще жив?)

Последний раз редактировалось Фельдширатор; 14.03.2015 в 20:35.