цитаты из книг А.Белянина
- Господи, что ты пьёшь, Господи!!!
- Это ты к Господу обращаешься или ко мне?
Я тебя перду-пердила... Не говори потом, что не перж-ду-перждала!
"Я мстю,и мстя моя страшна!"))))))))))
Дальше - Милорд, можно я упаду в обморок?!
- Нет! Я первый!
- Ещё два шага, и я застрелю ещё одного антисемита!
- Рахиль, ты что, меня не узнала?!
- Ой, я умру! Ой, у меня оборвалось всё, что могло оборваться, - вы таки ограбили где-то хор песни и народной пляски?
- Я - невинная девушка, невинная девушка, невинная девушка...
- Это всего лишь рукоять шашки!
- Все вы так говорите... Что, раз я не могу обернуться, таки должна вам поверить?!
- Сейчас... уберу... попробую... вот!
- Сейчас легче, - вынужденно признала скрюченная Рахиль, - но уже нет той остроты ощущений...
- А ты правда мусульманин?
- Вот те крест!
водки нет? как водки нет? кто скоммуниздил водку?
Умолкни,о нетрезвый отпрыск случайной любви торопливых родителей)))
Вай мэ! Это не мой кошелек. У меня никогда не было столько... сколько?!... Воистину это мой кошелек!!!
Это у вас кашель, ругань или просто констатация факта моего присутствия?
Я от наглости теряюсь — сразу морду бью
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром
Думай, голова, думай - шапку куплю!
— Дурацкий план…
— Я знаю. Так вы со мною?
— Естественно.
— Я, я… Слушай, сегодня действительно тяжёлый день. Попроси, чтобы мне приготовили ванну. И пришли этого мальчишку, как его…
— Метью?
— Да.
— К вам в ванну?!
— Нет!!! Просто с полотенцем!
— Седрик, — с чувством протянул Эд, — скажите мне честно, как мужчина мужчине, вы еврей?
— С чего вы взяли, сэр?
— Вы вечно отвечаете вопросом на вопрос.
— Неужели? — не поверил он.
— Да-да, вот и сейчас ответили.
Господин занят!
- Чем?
- Бьется головой о стену. Просил не беспокоить.
Член Союза писателей! Тьфу, да за что ж тебя так обозвали…
Мой папа, врач, всегда говорил: «Девочка должна читать и набивать себе в голову знания. Не дай ей бог добывать свой хлеб в том же месте, где и я»
- В смысле?
- Папа работал проктологом.
Цитаты из цикла книг Ника Перумова про Упорядоченное…
- Из любой безвыходной ситуации есть как минимум 2 выхода!
- Знал бы где упаду, вызвал бы зомби с носилками.
- Вечность имеет обыкновение проходить незаметно.
- Неосуществленное рождает чуму, подтачивает силы. Следуй своим желаниям - и ты будешь всегда прав!
- Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник; десять - смертник; все - БОГ.
- Природу ты можешь назвать и жестокой, и беспощадной, она установила законы, против которых человеческий разум не может не восставать, однако почему-то оказывается, что, восставая против этих законов, людской род только ускоряет свою собственную гибель.
- Из двух нормальных вариантов чаще выбирают третью – глупость.
- Ну, разве это победа- камень на голову, стрела в спину. Настоящее - это когда глаза в глаза - ненависть против ненависти.
- Во тьме к цели ведут тысячи дорог, лишь свет распространяется по прямой.
- Империя там, где её Император...!!!
- Мир может постоять за себя сам, иначе это не мир.
- Там, где свет сталкивается со светом, появляется тьма.
- Слово Тьмы нерушимо.
- Как говорили гоблины-дворники в Долине лучше перебдеть, чем недобдеть.
«Сказочник» Zотов
- Знаете самые популярные мифы для взрослых? Бескорыстная любовь, радеющие за народ политики и пиво из натуральных компонентов.
- Убивать себя из-за кредитов – свежий тренд сезона. Чуть менее популярно, чем из-за несчастной любви, но с несчастной любовью вообще сложно конкурировать.
- Мадонна миа - я всегда считал, что Колумбу не следовало открывать Новый Свет. Табак, шоколад и дьявольский "макдональдс" сгубили народу больше, чем Пиночет, Пол Пот и испанская инквизиция.
- Нынешние дети напоминают средневековых взрослых. Катастрофическая серьезность и одновременно неистребимая вера в мифы, жестокость и наивняк. Сейчас, дорогие мои, подобных взрослых встретишь разве что в движении ''Талибан''.
- Какая прелесть. Вообразите себе - вы пахали один миллион лет без копейки денег. Без единой минуты отпуска. Круглые сутки. Не имея малейшей помощи. Открывается дверь, в кабинет входит ваш босс, зевает и говорит:"Старик, ты все сделал неправильно!".
- Основная ошибка диктаторов вроде вас - думать, что будто с их смертью гибнет весь остальной мир. По-детски наивная точка зрения...Для каждого солнце гаснет в одиночку.
«Ад & Рай» Zотов
- Получив в подарок от мамы набор «Юный сантехник», школьник Вася спился за две недели.
- Сердце у меня доброе, но жалость ему неведома.
Калашников услышал вопль еще из коридора. Он повернулся в кресле, положив ладонь на рукоять "шмайссера" в сумке. Грохот шагов усилился - прямо в зал влетел Малинин: в крови, мокрый, с вытаращенными глазами.
- Интересно ты, братец, туалет посетил..." - поднял брови Алексей.
- Образ Крёстного отца Шефу нравился до зуда в копытах.
-Так нет, только и слышишь - отдайте голодным, отдайте сиротам. Бред какой-то. Зачем голодному золотой крест? Он об него зубы сломает.
- Только русский, выйдя подымить на балкон и увидев летящую к нему атомную бомбу, скучно докуривает «бычок» — даже не пытаясь спастись.
- Сериалы — это зло. Чем больше продолжений — тем скучнее и банальнее сюжеты.
- Кто будет лизать землю, попробовав сахар?
- Ад веников не вяжет.
- Стоит заделаться начальством, как в корне меняется мировоззрение.
- Если в Риме стригут ногти — в провинциях рубят пальцы.
- Легче меня заставить поступить в монастырь, чем России — научиться делать нормальные машины. Впрочем… а на чём бы тогда мы ездили в Аду?
- Нет, это ты дура, а я — обладательница состояния в двадцать миллионов долларов, — нежно улыбнулась хозяйка.
- Если слишком долго жить в Москве, то деградирует даже ангел.
Zoтoв «Апокалипсис Welcome»
Недаром один восточный епископ объявил сотовый «диавольским изобретением». В чем-то он прав. Когда мобильник глючит, сразу понимаешь – сатанинская вещь.
Люди сначала зарегистрируются в «друзьях» на сайте Одноклассники.ру, а потом изумляются – да как же их вычислили?
Нельзя оскорблять силы добра, тем более сравнением с США: они на это очень обижаются.
Даже иглами под ногтями не причинить людям такой страшной боли, как постоянно всплывающим окошком — «Переустановить снова? ».
Никому не позволено сомневаться в добре. Мы за такое ноги отрываем.
Политики - сродни хомячкам в зоомагазине - к любому можно подойти, ощупать и купить за скромное бабло.
Zoтoв «Минус ангел»
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
Zoтoв «Печать луны»
Основное западло демократии: как только людям предоставляют возможность выбирать, они выбирают не то, что ты ожидаешь
Он удивительно спокоен. Наверное, так в деревнях мужики заходят в хлев, чтобы зарезать поросёнка под Рождество. К чему волноваться? Проблемы ведь у поросёнка - пусть он и волнуется.
Сколько на белом свете есть ненужных вещей. Зачем в России, например, существует реклама водки?
Zoтoв «Элемент крови»
Гениев нельзя подгонять, они не умеют работать из-под палки.
Парень действует как Ленин: жене сказал, что к любовнице, любовнице — что к жене, а сам на чердак — и учиться, учиться, учиться.
Zотов "Москау"
- Т-тебе ш-напс?
- Ой, умоляю. Достаточно того, что придурки вокруг пьют кофе вместо чая, словно это сделает их немцами. Плесни просто перцовочки – я знаю, у тебя всегда есть заначка.
Она согнулась к моему уху, обдав свежим ароматом утренних хризантем.
- Самогонка имеется, своя, - просвистела гейша шепотом. – Чистейшая, как слеза.
- Неси, - точно таким же тоном шепчу я. – Капуста квашеная есть?
- Сделаем, миленький…под фунчозу замаскируем, нехристи не разнюхают.
Если едят салат, то только с мясом - не утонченную версию альпийского вуртсалата, а варварский вариант под названием "оливье", хотя логичнее было назвать "Титаник" - овощи и курица, обняв друг друга от ужаса, тонут в море майонеза.
Я подхожу к козлу. Тот ведет себя, само собой, как настоящий козёл – плохо пахнет, и пытается боднуть рогами. Его скоро убьют, он имеет право меня не любить.
Подумать только, превратить японский корм для кошек в местную гламурную закуску.
Опрятные садики из камней никто не разбивает — предпочитают огороды, чтобы растить там вульгарные огурцы.