Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 11:04
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - 67 глава:
Ура! Ханжи жива! Нет, серьезно, а последние несколько месяцев провел в адовом напряжении, боясь что он таки решил прикончить Ханджи, как и любого другого персонажа, ну да, чего стоит светлейший ум человечества, следующий после Эрвина глава развед-отряда? Давайте ее прикончит какая-то недостойная из отряда Кенни, чтобы все еще больше страдали. Но нет, слава богу, она живее живых, хоть и потрепана неслабо.
И да, за последний год Ривай перестал меня бесить, а начал очень даже нравиться. Когда перестал вести себя как надменный кусок говна.
Хистория становится все суровее, хотя резкие перемены ее точек зрения немного смутили. Ну, вроде все, она для себя решила. Суровая девушка вышла, сравнивая с размазней из начала - два совершенно разных человека. Как и Эрен, который ни на секунду не подумал о том, что у отца была причина сделать всю фигню, и он не просто свихнувший псих. Ну серьезно, устроил концерт на семь скрипок, с рыдания, извинениями и самобичеванием. А про подвал он так вообще не вспомнил, пока его в это носом не ткнули. Совсем размазался по хлебушку, бедняжка.
И да, Саша не хочет кушать. Это удивило. Надеюсь, что это не сигнал о ее ближайшей смерти.
И как же они будут драться с Рейсом, если он соприкосновения с ним деревья начинают гореть? И что важно, Эрен теперь так и будет бронированным? Звучит ну очень круто, но слишком по читерски.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)