Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 23:07
Мастер слова

По ходу чтения... путевые заметки... :-))
Наивная простота даже не подозревает кое о чём очень важном.
Это глюк или фича? "кО-Е-О", "ЧЁм-ЧЕн"... "очём-очен"... Тут явный диссонанс. Ухо слегка режет.
словно нежно розовые яблоки на снегу Напомнило что-то... То ли "брошено в пургу сердце на снегу", то ли "розам зябко на морозе"...
Несмотря, на Инверсную бурю - зпт нах
И …лето вновь вернулось на землю. Ачепятко, пробел не на месте... Напомнило: "Сейчас весна, а будет лето. Спасибо Ленину за это!"
Маленькая ошибка в расчетах, зато какие последствия"? Вопросительному знаку будет теплее и уютнее в скобках.
Адаржа тоже проголодался; работал ложкой, словно снегоуборочный комбайн: "дон Пифа висел над целиком зажаренным кабаном и работал, как землеройный автомат".
Рад видеть тебя Аллегра "Тут, пожалуй, запятая. И опять конец куплета". Словом, зпт перед носом Аллегры.
Так что, если нее найдешь подмогу, "Не умножай сущностей сверх необходимого"
во что, ты оцениваешь зпт нах
Как только старик скомандовал: "По коням"! Есть простое правило - зпт и тчк за скобкой, воскл. и вопр. знаки - перед.
Что ж путь к Горячему озеру тоже хорош Запт после "что ж". Ну и опять легкий диссонанс... что Ж - хороШ
В темноте я слышала, какие-то щелчки, No comments
Главное: — это не попасть Ну на фиг так? Главное, это не попасть...
не могу в людей"! Опять!
Хозяйка, у тебя Адаржа, правильная. Просто мрак уже... а вычитать - слабО?! Хозяйка у тебя, Адаржа, правильная
Нет, не отдам никому домашнего хомячка. Плюс стопицот

Теперь по существу вопроса. Было четкое ощущение почти дежавю... Ну, кто еще догадался?
Ведь это - веселое хулиганство в духе ранне-среднего Аксенова. "Затоваренная бочкотара", "В поисках жанра". Слова - другие, но мелодия - та же.
Все-таки, Лола хулиганичает, так вот думаю...

Последний раз редактировалось Город Чудес; 13.03.2015 в 23:14.