Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 09:02
Местный

Цитата:
Сообщение от Loki_2008 Посмотреть сообщение
Самый простой тест. Удалить элемент и посмотреть - сюжет без него разваливается или нет. Причём учтите - элемент то то может быть и не центральным - да, от его удаления сюжет не развалится, но пострадает фон. Поэтому удаляя/добавляя элемент оценить его со всех сторон. В какую категорию он опадает и нужен ли.
В данном случае фон не сильно пострадает. Все события происходят в одном месте. От расширения мира история не выиграет, так как суть останется такой же. Так что, как вы правильно заметили, папу можно и нужно.
Цитата:
Сообщение от Loki_2008 Посмотреть сообщение
Я этого не увидел. Финала на этут тему я тоже не увидел. Вот если бы герой пришёл к выводу - да, я ради любви... или ещё как-то.

но пока это не показано вообще на мой взгляд.
Игорь же за Катей прилетел, а не за приключениями, он так об этом и говорит. Потом, ближе к концу, Катя ненавязчиво интересуется, правда ли это... Если я ещё и в финале напишу что-то типа:
"Угораздило же так вляпаться из-за любви к этой козе" - то мне кажется, это уже будет слегка перебором. Но может, вы и правы. Надо ещё подумать и подождать отзыв третьего критика. Надеюсь, lolbabe поможет разобраться.