Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Я не стал об этом писать, но сразу смотрю объем рассказа. Здесь 39223 знака. Т.е. автор скорее всего сокращал исходный вариант. Тут вещь обоюдоострая... ну или "носик вытянешь, хвостик увязнет"... Выигрыш - упругость, динамика, драйв... Проигрыш - приходится жертвовать какими-то существенными деталями. После конкурса можно будет что-то и расписать... Поскольку в рассказе очень много "сцен", и автор меняет их достаточно быстро, но при этом в каждую сцену все равно успеваешь погрузиться...
З.Ы. В принципе, в некоторых местах можно нашарить небольшие нестыковки и аллогичности, но... Давайте вспомним какие-нибудь известные фант. боевики, там всего этого - выше крыши... Ну а тут автор пишет именно "кинорассказ"...
|
Город Чудес, спасибо! Да, кажется из всех жанров боевик самый богатый на сюжетные штампы и нестыковки. Но я люблю боевики всей душой :) В первом черновике было где-то 52000 знаков, то есть, сокращала я не сильно. Просто изначально понимала, что это рассказ и нельзя объять необъятное))