Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 19:33
Забанен

Цитата:
Сообщение от Студент Посмотреть сообщение
Вот вы сейчас сказали, а я задумался: и действительно, почему я не написал "Миф о Студенте"? Наверно, потому что слишком скромный...
Тем более, когда на форуме есть аспиранты, кандидаты, доктора и профессора и близится летняя сессия, можно было бы придумать что-нибудь совершенно эпическое, чтобы не мы им, а они нам! А именно: зачёты, экзамены, деньги на книжку, сладкие столы - и прочую атрибутику хорошего институтско-мифологического праздника под названием "Сессия". Да!
Ну вообще-то, по мимо всего вышеперечисленного есть ещё и Kurt Student - основатель немецкого воздушного десанта. Основатель тех войск, которые провели самую блистательную в мировой истории операцию - высадку на остров Крит.
Очень жаль, что многие интернет-активисты не понимают всей игры слов, когда называются Студентами.

При всём при том, что фашистов я терпеть не могу, но немецкие десантные войска - это образец для подражания для всего мира. Такой вот дуализм относительно понятия Студент.
Фактически, для людей, знакомых с историей Второй Мировой Войны Студент - это немецкий Дядя Вася (Маргелов Василий Филиппович)