Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 16:35
Новичок

Благодарю за отзывы.

Цитата:
Manul, вы сами не ощущаете, насколько вас заносит? диалоги скучны, неинформативны. описания - аналогично. текст - как зыбучие пески - в этой "воде" попросту тонешь. найдите хорошее известное произведение, которое начинается так же. не найдете. а почему? потому что берите автора или произведение, на которое ориентируетесь, и попытайтесь проанализировать его стиль. повторяйте его. новое вам изобретать рано - это графомания.
И вы представляете персонажей в виде мультяшек типа Смешариков или жителей Бикини-Ботом? Почему они такие необъяснимо весёлые, прям пританцовывают, почти поют, влюбляются, смеются, ВЕСЕЛО рассуждают про абстракции и непростые вещи (весело? избегайте никчемных наречий), в это всё абсолютно не верится. В "Алисе в стране чудес" хотя бы больше сюра и подчёркнутого сумасшествия, а здесь, такое ощущение, что автор неосознанно переносит своё сумасшествие на экран.
У меня масса большая, а значит и инерция тоже. Вот и заносит...
У меня нет кумиров и примеров для подражания.
Они веселые, потому что под ЛСД.
Почему неосознанно?

Цитата:
Manul, вероятна, такая вещь может "пойти" у романтически настроенных девочек... Нет, всё не ужасно. Просто.. не пишите в своё удовольствие. Попробуйте вначале составить план произведения. Задумайтесь, что вы хотите сказать тем или иным диалогом. И, как знать... всё может получиться.
План был, кажется я его скурил...