Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Возможно, вам кажется. Я считаю, что понял. Совпадают ли у нас в головах с автором картинки, не знаю, не телепат. Во всяком случае, мое понимание было достаточным, чтобы когда я представлял во время чтения, что происходит, картинка рисовалась без противоречий.
|
У меня вообще никакой картинки нет. С практической точки зрения достаточно поставить чип - крошечную платку.
Цитата:
Показалось, что вы привели реакцию своего героя на подобную ситуацию как самую... правильную для описания, что ли. Значит, на этот раз мне показалось)
|
Это особенность моего индивидуального восприятия, обычно не совпадающее с мнением большинства.
Цитата:
А на счет всех людей - как я понял, всех и каждого никто особо и не спрашивал, приняли законодательно, да и всё. В любой стране есть немало законов и порядков, на которые добровольно человек в отдельности вряд ли пойдет.
|
Если это было принято законодательно, то есть по насильственному принуждению, то какой было смысл говорить о том, что политики и ученые убеждали людей в нужности этого закона? Приняли и приняли. То есть с одной стороны людей уговаривали, что это правильно. С другой - их никто не спрашивал. Логика?