Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович
Ну, если на будущее - стоит учесть, что в Вестхейме все достижения прогресса автоматизации применялись к "Тысячеглазой". Сперва машины помогали операторам, затем вытеснили их, а со временем и вообще людей из управления системой - теперь людской персонал только поддерживает её функционирование. Система растёт и вширь - она давно уже охватывает не только крупные города, но и вообще все места, где на постоянной основе живёт человек. Со временем, вероятно, "Тысячеглазая" обретёт не только функции наблюдателя, но и полицейского, а быть может, и судьи...
>_>

|
Это понятно) Вообще надо было те вещи, которые мы указывали для оргтемы, как то учитывать. А то по сути в игре отразились только Чёрные леопарды да Вал Честа. Надо подумать над гиперболизацией некоторых свойств игры - фракции не будут так похожи друг на друга, как в 1-й части.
P.S. Думаю, твой Вестхейм будет напоминать нечто между Океанией, Альянсом из RA и Norsefire.
Цитата:
Так я и предлагаю таки обнародовать эту вашу секретную рассылку "только для игроков". Вроде понятно всё сформулировал, не?
|
А разве я этого не делал? И Кодекс, и ВЧ расшифрованы. Искать надо лучше.