Заморозка так заморозка... Продолжение может начаться 15-30 лет спустя. Предлагаю обсудить, что произошло за это время. Состав стран, границы, наличие миноров, статус Островов, была ли война (всё к ней шло, но её могло не случиться - не началась же война сразу после Фултонской речи). Вторая часть может быть уже более... антиутопичной, т.к. по техническому уровню за это время уже можно выйти по ряду отраслей на уровень, не достигнутый и сейчас. Над вторым материком подумаю. Тополь, изначально всё так и было (про сроки игры), хотя я, следуя заветам Пастыря, честно старался ждать заблудших.
Нюансы вашего развития можно учесть в продолжении. Кто какую отрасль науки, промышленности, армии и т.п. развивал, в том направлении и получит превосходство над другими. Например, в Мистерание генная инженерия, в Вендерии медицинская отрасль и т.п. Так же надо подумать над новшествами для геймплея... а то вышло громоздковато. Всё таки за это время должна была измениться военная концепция.
Однако никто не обещает, что продолжение наступит сразу вслед за 1-й частью. Возможно, я и Макс попробуем ещё какой нибудь проект. Ну а игровые файлы, доску почёта и прочее я постараюсь выдать сегодня.
|