Валентин Емельянов спасибо за отзыв!
Да, люди у меня так, слабоваты получились. Но при этом мне кажется, мы такие и есть. Угу. Каким-то чудом двигаемся вперед, несмотря на повальный непрофессионализм и местечковое мракобесие.
Про капитана Марка забавно - у меня в первом варианте он как раз на планерке эту фразу и говорил. Копипаст, однако. Мне на замыленный взгляд показалось, что она и тут нормально будет, ан нет.
Ну и остальное - где-то согласна, где-то нет, но сил уже нет этот рассказ мучать. Хочу новый сесть писать :-)))
Валентинова Наталья
Спасибо! Да, люди "провисли", но суть конфликта все-таки скорее в плоскости вмешиваться/не вмешиваться/заниматься своим делом и не лезть, пока во всем не разобрался.
Студент
Спасибо за отзыв, но у меня ощущение, что это чей-то другой рассказ там разбирается. Киноиды не кормили рыб своими телами, у них там атавизм в чистом виде. Может, рыбы чего-то и получали в итоге, но они за счет каннибализма неплохо выживали. Про поработили и прочее - вообще не знаю, о чем это. В моем рассказе этого не было, точно-точно.
Зато смайликов сколько в отзыве - приятно посмотреть :-))))))))))))))
Про образы людей да, все говорят, и я сама знаю, что не получилось до конца. Вот даже в этом посте третий раз за них извиняюсь :-) Эх, ну что поделать.
|