История 1, Я близко подошёл к разгадке.
Было одиноко, за окном даже не шёл дождь, я смотрел на ту, что казалась последней в моей жизни «каплей». С окна слегка дуло, что ветер не чувствовал, но его было видно, детали интерьера люстры раскачивались, свет был погашен, комнату освещают ночные фары шоссе, иногда слышны «гудки машины» с просьбой освободить дорогу, видны искры трамвая. Ночь была длинной, постель надоедает, но я лежал в кровати и просто думал о любви, полистывая свой планшет на личной странице «последней своей любви». У неё много впечатлений, она «маньяк социальных сетей», я не её фан, я больше за её душой и телом, пока не больше тысячи подписчиков, в сети по скромным подсчёта не больше пятисот. Но только глядя на неё я думал о прошлом, идеалы которых и не было, миф творящий в моём сознании свой мир укреплялся и заставлял пересматривать каждый раз отношения. Я искал идеал, а не жизнь, я хотел её душу… Время шло, шли годы она как не знала меня, так и не знает, мало того, я сам настаивал на блокировании моего аккунта, дабы не натворить лишнего, не обидеть человека, отдавшись все цело чувству. В итоге сейчас я у неё в чёрном списке, и что-то могу глянуть как гость, у которого больше прав, чем у меня, как пользователя социальной сети. Такое ждало каждого кто попадал в чёрный список пользователя.
Если интересно больше узнать из моих рассказов о современном мире, читайте
Айтишники. Так же можно заценить отрывок из
письма написанный Украинской красотке.
История 2, Миф в мой реальности.
Я стоял у окна, смотрел на крыши домов, в комнате было тепло и просторно. Давно стемнело, была весна, холод коротал последние дни в моём родном городе. Освещенные улицы были безмолвны, луна на горизонте была не видна. Я посмотрел на электронные часы, время застыло между тремя двадцати пяти минутами и двадцати шести минутами. Кажется, часы накрылись, подумал я и погасил свет, что бы не мешал. Город застыл, все остановилось с часами. Что же происходит? Я дошёл до кровати, уже собирался спать, как появилась она, подошла к ровати, присела рядом, и молча посмотрела на меня. Сердце не забилось, я чуть не поседел, но совладал с собой быстро.
-Нам надо идти. Он встала, одежда, фотографию которую она напоминала исчезла, на обнаженном теле появилась спортивная одежда. Я привстал, оперевшись на руки, от этого почувствовал напряжение в кистях, голова уже не понимала происходящее. Анастасия контролировала меня и любое её слово было как команда для меня. Я заставлял себя верить и так же переоделся при ней. – Куда мы идём, спросил я глядя ей в глаза? – Туда, где ты будешь счастлив. А, это где, поинтересовался я? – В твою фантазию. И забрала меня с собой.
Если интересно узнать больше, читай
Сны о прошлом. Дневник.
История 3, Жизнь как она есть.
Очнулся я не скоро, проспал, на часах снова день, будь работа, я бы точно не вышел, но почти как пять месяцев я дома, график, режим сна и подъёма, точно, это было не строго, как не старайся, а лучше не стал. Спешить некуда, зубная щётка не убежит, по этому я лежал и ловил впечатления нового дня, пока совсем не проснулся и пошёл умываться. После личный контроль, отчёт в построенной мной таблице, состоящей из групп дел. Отложил планшет пошёл на кухню готовить. Чай, рис обжаренные на подсолнечное масле, без денег сложно себе угодить, но это лучшее что можно было себе сделать. Достал тарелки, выложил рис с корочкой в тарелку, подал всё к столу, посыпал солью, и судовольствием съел, приготовив себе добавку. Запил чаем, убрался за собой. И уже ночной кошмар исчез из воспоминаний, когда на ум пришёл зимняя история о которой так и не мог до этого момента рассказать. Покосился на смартфон, телефон, к этому времени звонка не было, а должен быть, было воскресенье, я выдохнул, кредит не был потрачено в пустую, но и не был отдан, от меня хотели одного, что бы я быстрей его отдал и закрыл задолженность, но я не мог, начались хождения и просьба бы об отказе от кредита, но я не мог, мне надо было продолжать. Продолжил день развлечением, какое то время думал, вспоминал зимней историю, вспомнив, отложил всё, и изложил во всех подробностях. История была полна сюрпризов и загадок.
Кому надо больше реальности и фактов жизни, предлагаю к ознакомлению свой труд
Анализ Прайс-листа интернет магазина.
История 4, Зимняя история.
Остановку заносило в сугроб. Снег в огромном количестве выпадал осадком всем прохожим на головы. Машины-уборщики приезжали рядами, успевая рассчищать дорогу на короткое время. Машин ездили мало, поэтому в основном мне приходилось смотреть на пустую дорогу. Я задумался и вышел в астрал непроизвольно. Мой астральный двойник, являющийся частью меня, как душа, начал движение. Сложно незаметно сияние двойника даже в снегопаде. Проносится машины, водитель со своей астральной душой, всё почти так же, только ты прибываешь в этом мире, а не живёшь, как обычно. Туннель измерения был открыт, из него показалась девушка, высокая, с приятной фигурой, выбигала прямо передомной, скрываясь за снегом, оставляя лишь сияние от двойника, за ней показался парень, было видно, он знал что делает, хоть и ростом был меньше, было видно, что есть опыт, парень быстро понял её направление, мигая, то исчезал, то появлялся, перенося себя в пространстве. Туннель видно рук её дел, подумал, и вернулся в свое тело, он просто не может её догнать, но знает как идти за ней по её же следу. С тех пор я забыл дорогу в астрал, но воспоминание об этом ещё долго жило во мне, давая мне повод возвращаться к этой истории и пребывать в ней по новой, заставляя себя думать и понимать увиденное. Для тех, кому интересно больше, читайте книгу
Посвящение.
История 5, Цифровое счастье.
Ещё вчера мне казалось невозможно даже за деньги приблизится к идеалу понимания, было полное расхождение, но в цифровом счастье мне повезло больше, чем в любви, в моей жизни. Только теперь я «призрачный гонщик», с пожизненным контрактом. Хочешь им стать? Ведь тогда всё становится реально: коллекция фильмов дома, игра в онлайн, а главное никакой боли. Я себе и представить не мог на сколько это могло быть правдой. Жизнь до и после не сравнить. Мной написан рассказ
Клуб, это для тех кто хочет узнать, какая жизнь была до. Все результаты научной работы можно найти в работе которую из-за множественного анализа назвал пособием, и дал ему имя
SyberTron, а что бы тебе небыло скучно, читай научную работу
о пользе Функциональной музыки в спорте, но и в быту, как ты сам понял, можно это применить.