Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 15:57
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Junky Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв... Да. Расстроили Вы меня Теперь крепко задумалась над тем, не надо ли выделить жирным шрифтом фразы, объясняющие цель визита Повелительницы. Вполне себе такую конкретную цель, которая и от безнадёги избавила бы... Ну да ладно, за всех не прочитать
Если вы про то, что она остановила Лину ровно там, где та свалилась бы в берёзу, а не на асфальт - это не надо выделять жирным шрифтом, оно и так читаемо. Но, во-первых, это не объясняет всего предыдущего разговора - если Повелителям можно вот так вмешиваться в действия людей, то можно было просто толкнуть, куда следует. Но тут, возможно, важен был воспитательный момент, окей, могу согласиться. Но, во-вторых, это всё равно не спасает от безнадёги - Лине предрешено было упасть в эту берёзу, и ничего она в своей жизни не решила самостоятельно, а покорно упала, куда полагается. Если это и решение, то Повелительницы, не Лины. А меня не воодушевляет, когда за человека выбор делает ангел-хранитель. Как поётся в одной хорошей песне, "Freedom is a possibility only if you're able to say no" . Но это - моё личное мнение, конечно же. Не обижайтесь =)