Цитата:
Сообщение от H2O
Напомните мне, на каких условиях нас отпустил маркиз? Он нам что-то поручал...
|
Граф отпустил нас на тех условиях, что мы бьем его по голове и связываем. Он поручил нам бежать с острова быстро-быстро и никогда не возвращаться. Кроме того он предупредил, что будет нам всячески мешать, как только освободиться.
Цитата:
Сообщение от Sanek1801
Кстати, мб какой-то конкретный перс нужен? Ну мб нужен какой-то торговец там или солдат гвардии Её Величества, или ещё кто-то действительно нужный (ну, к примеру, чтобы НПС не юзать)? Если что, пишите, так наверно даже проще будет нарисовать образ героя.
|
В этом мы славимся крайним либерализмом, ты можешь буквально создать такого персонажа, какого хочешь. Последним реквестируемым персонажем был рыцарь
дорог, но это было еще при старом ведущем. Я же необходимости в таком персонаже не вижу.
Со своей колокольни могу предложить тебе загенерить священника, но это только если тебе такое интересно.
Вообще, для наведения на нужные мысли (и для просвещения в техническом плане не помешало бы), советую прочесть прочесть базовую книгу правил... ну или хотя бы ее художественную часть! Там написано и о мире в целом и о его истории и о текущей диспозиции. Плюс можно найти архетипы персонажей.