09.03.2015, 14:20
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - Целомудренная Мария - 9 серия: Мда…брата Бернарда конкретно понесло в этой серии. Что называется, его затроллили на тему, а что есть Бог? Перечисляя все философские рассуждения ученных мужей от античности до средневековья, он сделал для себя «неожиданные» открытия. За размышления о том, что люди должны сами распоряжаться своей верой, можно отправиться и на костер. Слишком опасное инакомыслие в то время. И свидетель оному имеется, в виде помощника Бернарда. Все может плохо кончится для столь одаренного монаха. И кстати, наш монах падок на фут фетиш с Марией.
Ну а Гарфа, конечно, подлец. Изнасиловал бедную Марию (хотя все целомудренно показали) и ушел победителем забравшим магию ведьмы. И как в свое время писал Комрад, это аниме все более походит на «Берсерка». С таким прокаченным протезом своей руки, у Гарфы будет минимум проблем в бою.
Скрытый текст - Токийский гуль 2.9.: Нормальная серия. Единственно два вопроса - куда это Йомо отпустил Тоуку, если ее защищать это сейчас его прямая обязанность, а Тоуке нечего делать в штурме. И второй момент - Цукияма, который в аниме не провел полгода в команде Канеки, не привязался к нему, не заботился о нем, поэтому истерика Цукиямы выглядит в аниме как-то немного странно и заставляет задуматься о том, в здравом ли уме этот луноликий гурман. А лужа слезо-соплей Цуки мне вообще сбила весь лирический настрой - я заржалЪ в голос. с самолетиком было хорошо, с обезьяно-собачкой тоже было хорошо, финальные арты хороши, да и вообще, серия годная.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|