Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
Преноминация пройдена
|
Значит, готовые защитительные речи можно выкидывать, да?
Неожиданно так уже рецензенты появились.
Цитата:
Сообщение от Город Чудес
"О, женщины! Вам имя - вероломство!" Вильям наш, Шекспир...
|
А что, серьёзно стал наш? Англия отдала, без палева?
Цитата:
Сообщение от Город Чудес
но только от УД всегда ждешь чего-то большего.
|
Вот люди, а... Вечно ждут чего-то большего от депрессий. Сколько учишь-учишь их...
Цитата:
Сообщение от Город Чудес
А тут - неплохо выполненная, но слегка... а вот даже не знаю, как сказать... слегка "студенческая", что ли...
|
Моё стилизовало как "студенческую" рассказ пастуха и рассказ поэта. Ибо юны-зелены. Их повествование занимает большую часть рассказа, может, оттого и впечатление?
Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Фэнтези ради фэнтези...
|
Первоначально предполагалась тема противостояния внешней и внутренней красоты, настоящих чувств и наигранных, юношеского максимализма и прозы жизни. ИМХО, не только фэнтези ради фэнтези, а "депрессивное фэнтези" ради депрессиных идей.
Ну в моём духе.
Цитата:
Сообщение от Город Чудес
А вот когда выяснилось, что прямо этого барда ей подавай... Ну, не знаю... тоже женишок не завидный, уж лучше тогда действительно кузнец...
|
Э... ну как подавай? С орком никак. Он, конечно, поэт в душе, но внешне, подумала она, жить с таким в лесной глуши - нет, увольте.. А поэт как бы нужен был, душа просила. И вот тебе настоящий под боком попался. Не орк. Но поэт. Сошёл на первое время. Пожила-увидела, что и в самом деле, поэты - дело хорошее, но мужик всё-таки нужен. Оттого, может, и обозлилась на себя, на судьбу, на него и стала
стервой.
Моё так видит картину.
Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Можно было и пооригинальнее что-нибудь закрутить...
|
Не спорю.
Не закрутилось чё-то.
Может, если бы Ленди оказалась лесби?
Всегда приятно читать критику. Спасибо.
По крайней мере, появляется ощущение того, что наконец-то говоришь не само с собой.