Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 23:16
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
Ни на одном форуме модераторы не могут уследить за всем, что происходит. Для разрешение конфликтов существует кнопка Жалоба. Только, как я понял, по этой кнопке происходит оповещение всех модераторов и супермодераторов форума. Так что двести раз подумаешь, прежде чем ее использовать.
В свое время я прошел за год почти через все известные конкурсы. Просто ради интереса...
Скажем, на "Золотой Чаше" - модер вмешивается в самых крайних случаях. В результате от этого конкурса у меня осталось не самое приятное впечатление. Возможно, потому что я не любитель "грелок".
На "Колфане" - почти идеальный порядок. Там за малейший выход из рамок - в лучшем случае, предупреждение... в лучшем случае. Там не нужно жаловаться, орги постоянно мониторят все темы.
Но там на оргах нет столько обязанностей как здесь. Там нет преноминации, там нет постоянно работающих мероприятий, вроде "Круговой поруки". Здесь нагрузка на оргах - раза в три больше сейчас, чем на Колфане. Поэтому исторически на Креативе очень много зависело от некой "самодисциплины". Когда сюда приходят люди с "грелочными" привычками... то тут и возникают проблемы. Они привыкли к другим правилам игры, а здесь - всегда иные традиции были.
На "Колфане" таких, как Студент, забанили бы в первый же день. Ну и были бы, на мое кривое ИМХО, правы, потому что не дело, когда один или два человека являются постоянным источником конфликтных ситуаций. Но это - мое личное мнение. Хотя, если будет еще одна подобная ситуация, то я с чистой совестью, причем открыто, напишу и оргам Креатива, и супермодераторам всего форума. В подготовку и проведение этого конкурса было вложено столько сил многими людьми, что позволять кому-то подобные выходки считаю непозволительной роскошью.