Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 16:51
Маг

Я не говорил, что он не является источником конфликтов. Это раз. Два, за сои речи он получил последнее предупреждение. Дальше пойдут баллы. И хочется верить, что он всё же извинится перед представителем одного из организаторов конкурса. Иначе, к нему будут применены соответствующие репрессивные санкции. Крестовый поход затянулся.
Лотош, как и сказал, написал именно со стремлением рассказать Студенту, в чём он не прав. Перечитай. В его сообщении лишь последний абзац по тексту. Остальное поучения как жить и далее по тексту. И да, ты прав. Сейчас именно я, как представитель организаторов даю оценку происходящему. И реакция Лотоша показала, что решение было абсолютно верным.
Есть сомнения в её объективности, не вопрос, рассмотрим. Хочешь на совете организаторов, хочешь с привлечением преноминаторов, а будет нужно и вынесем на публичное обсуждение. Я привык отвечать за свои поступки, поэтому с уважением приму решение такого совета.
Если же нет, то значит я и дальше буду поддерживать порядок теми способами и средствами, которые считаю эффективными, даже если они не всем по душе и даже если это станет следствием, что от нас уйдёт несколько авторов и критиков, пользы от которых не меньше, чем вреда. Вот такой расклад.
А на Студента мы посмотрим. Будет создавать бурю вокруг себя, будет реакция. Как и сказал, у нас все равны.

Цитата:
Сообщение от Студент Посмотреть сообщение
Я вас не обзывал.
Увы, но факт обвинения на лицо. В таких случаях мы либо предъявляем доказательства, либо приносим извинения. Такова жизнь. Поэтому давай ты не будешь усугублять. У меня есть желание закончить этот разговор. А метод уже придётся избирать исходя из вашей реакции. Либо вы с Городом оставляете статус-кво и как минимум перестаёте друг друга шпынять, либо диалог закончу я.

И да, "Балагур", мои слова. Так что тут Город Чудес лишь попытался отзеркалить мои же слова, мне.