07.03.2015, 16:38
|
 |
Местный
|
|
|
|
Вот отрывок из отзыва Лотоша. Здесь нет перехода на личность автора?
Цитата:
Ваш рассказ слаб, потому что откровенно вторичен. Вы взахлеб пересказываете прочитанное в чужих книжках и увиденное в чужих фильмах, а также на полном серьезе пытаетесь визуально конкурировать с Голливудом, оставаясь с ним на одном интеллекутуальном уровне. В этой конкуренции вы обречены на провал - один раз увидеть всегда лучше, чем десять раз услышать. Соответственно, подробно разбирать ваш текст смысла не имеет. Через стадию подражательства и копирования, вероятно, проходят все литераторы (в конце концов, именно обильное чтение подвигает нас на занятия литературой), но высот достичь могут только те, кто способен перерасти юношеские недостатки. Пишите. Участвуйте в конкурсах. Получайте по башке. Учитесь выделять в критике важное и мотайте на ус. Лет через пять, если хватит нервов и упорства, у вас будут получаться хорошие тексты. Если не хватит... рынок перенасыщен литераторами. Одним меньше - никто и не заметит.
|
Цитата:
Сообщение от Город Чудес
И даже на откровенное хамство с обвинениями в мой адрес - весьма пофигистично среагировал... Хотя если бы я открытым текстом написал в чей-то адрес, что - он жулик и махинатор, то не уверен, что не получил бы предупреждения.
Словом, инцидент исчерпан, Лотош отсюда ушел... ну а что там этот "балагур" будет дальше делать... ну посмотрим...
|
Я вас не обзывал.
А вот вы уже не первый раз...
Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Пой, ласточка, пой...

|
Цитата:
Сообщение от Город Чудес
ну а что там этот "балагур" будет дальше делать... ну посмотрим...
|
Последний раз редактировалось Студент; 07.03.2015 в 16:49.
|