Цитата:
Сообщение от Студент
А что вы хотели? Критик хотел для себя привилегий - не получил, расстроился и ушёл. Здесь честный конкурс по одинаковым правилам для всех участников, который, кстати, мне очень нравится, а не кружок литературной самодеятельности по прописанным для каждого в отдельности ограничениям. Ты можешь делать что хочешь, ты не можешь... И я в этом плане полностью поддерживаю организаторов. Правила должны быть одни для всех. Едины!
|
Мне не хочется вступать с Вами ни в какие дискуссии. Каждый может сам для себя составить свое мнение, и навязывать кому-то свое - я не собираюсь. Каждый участник сам может сходить в ветку Вашего рассказа и прочесть отзыв Лотоша. Ну и решить для себя - этот отзыв корректный или нет.
На мое неправильное ИМХО, критик написал вполне корректный отзыв. Единственная "вина" Лотоша, что этот отзыв был негативным, и он поставил Вашему рассказу низкую оценку. И за это Вы стали на него просто гнать волну, уж извините... В результате, он просто плюнул и ушел с конкурса. И это - потеря для всего конкурса. И не нужно громких слов про справедливость и т.д. Это уже не первый случай на этом конкурсе, когда Вы провоцируете какие-то конфликты. Но это - мое личное, сугубо субъективное мнение. А давать "официальную" оценку могут только орги конкурса, к которым я ни коим боком не отношусь.
Но какие-то выводы исключительно для себя вроде могу сделать...