Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Так вот в квартире тоже порядок регулярно надо наводить, и он нарушается. Но это не значит, что это бесполезно - иначе можно вовсе в пыли утонуть) Это всегда так, я знаю по своему опыту на форумах) Усилия требуются для поддержания, нарушается он сам.
|
Дорогой призрак, мне приятна ваша позиция. И разумеется, мы всё это понимаем. Но мы уже две с лишним недели гасим один срач за другим. Вот мы посидели и подумали, а надо ли? Если людям нужна анархия, то пусть её получат. А там посмотрим )
Цитата:
Сообщение от Валентин Емельянов
А может, вы вот главные, Вас ругать и банить нельзя. Вы порядок потому что обеспечиваете. А всех остальных по вашему усмотрению: помирятся, не помирятся, кого считаете неправым того в бан.
Демократия и подтирание соплей никогда до добра не доводила.
|
Золотые слова. Где же вы раньше были?
Цитата:
Сообщение от Семен Семеныч
И чего, теперь можно как на Грелке всех тупых критегов посылать нах? Ляпота. 
Вот только думаю - не ловушка ли это. 
|
Даже и не знаю? А вы как думаете, миролюбивый вы наш? Может правда? Иначе я бы давно потёр ветку и всем банов за флуд навесил

Таня, всё что угодно авторам. Любой так сказать каприз
Цитата:
Сообщение от Семен Семеныч
Что значит в пустых? На форуме множество отличных критиков, от которых я лично получил ценные советы. Вот отредактирую свой один рассказ и вновь буду участвовать в Поруке. Теперь знаю кого выбирать. Кто может сказать что-то полезное, кто нет. А тех, кто будет сводить со мной счеты, буду посылать откровенно и открыто. Раз это разрешено. 
|
Святая простота

А как ты думаешь, сколько из них останетяс, если вы их всех нах посылать будете?
Да-да, а мы потом вас в группы сведём ещё так, чтобы окончательно счёты свели. О да, так и предвкушаю это