Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 10:32
Местный

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Студент
Может, конечно.
Ура, есть справедливость в этом мире!
Цитата:
Но во-первых, мне кажется, что в случае, если автор сам приглашает, это все-таки к большему уважению обязывает. Как пригласить в гости человека, чтоб его обсмеять при случае. ИМХО.
Если провести аналогию, то получается примерно так (с моей точки зрения):
- Ребята, я классный гость! Если хотите, чтобы я пришёл к вам в гости - оставляйте свои адреса. Но даже если не оставите, я сам приду, без спроса!
-Хм... приходите... вот вам адрес.
Для сравнения:
Цитата:
Сообщение от Lotto Посмотреть сообщение
Так, граждане конкурсанты. У меня для всех плохая новость: Злобный Ых закончил разгребать свои личные заморочки и явился сюда любить и жаловать всех подряд - как обычно, в особо извращенной форме.

С сего дня и до конца конкурса я двигаюсь со скоростью 1-2 рассказа в день в надежде успеть обозреть не менее полусотни текстов (может, и больше, но сотню точно не осилю). Тексты прорабатываются в порядке подачи на конкурс. Тексты моей конкурсной группы, когда таковая будет объявлена, будут иметь приоритет. Если кто-то хочет получить на орехи раньше остальных, может уведомить меня об этом. Если кто-то категорически не хочет видеть мой отзыв в коммах к своему тексту, тоже скажите сразу (нет, участников моей группы это не касается).

Если хотите сравнить себя с другими, ссылка на сводный обзор конкурса - у меня в подписи.

Итак, поехали. Первые попавшие под раздачу:

Алекс "Компенсация" (4 балла)
Грей Ева "Цена выбора" (2 балла)
Романов Александр "Последние люди" (4 балла)

Шкала десятибалльная.
Цитата:
Во-вторых, у вас то и дело то и дело переходите с критики на самого критика, и вот это уже совсем не айс. Чтобы не быть голословным
Это уже отзывы не об отзывах, а об их авторах.
Я сказал, что Глокта критикует лучше Lotto, хоть и не позиционирует себя критиком, не эпатажничает. Что тут не айс?
Цитата:
Впрочем, мне кажется, вы это прекрасно понимаете, хотя, конечно, не телепат и могу ошибаться, тогда извините.
Извиняться не стоит.