Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 10:26
Мастер слова

Семен Семеныч, вот я и говорю - не читали.

Цитата:
рецепты собирал не одно десятилетие по всей Звёздной Ойкумене, и не просто так считается одним из лучших специалистов во всей столице. <...> Поэтому только здесь можно увидеть за соседними столиками и рабочего, и хозяина крупной компании за одними и теми же размышлениями: каким необычным десертом порадовать сидящее в нетерпении чадо?
А насчёт
Цитата:
Вы явно не понимаете из чего складывается специфика популярного кафе. Она складывается не из работы какого-то конкретного повара, а из какого-то фирменного уникального рецепта, обстановки, или музыки.
боюсь это вы немного не понимаете специфики. И смотрите только на какие-=то интересные лично вам моменты.
Хотя я это скорее отношу к тому, что в России практически не развит сегмент так называемого "заведения среднего класса".

Что касается остального... Вы мне, помнится, уже высказывали не раз, что вас интересуют когда космические корабли бороздят просторы большого театра. А всякая заумь типа душевных переживани излишня. так зачем ходить ко мне, если здесь нет ни взрывов, ни перестрелок? )))