Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 16:51
Местный

Цитата:
Потемнение в глазах - это финальный симптом перед потерей сознания.
То есть, от судорог и удшья (упомянутых вами), потемнение в глазах вы исключаете категорически. Я понял вашу логику. Вопрос закрыт.
Цитата:
При отравлении крысиным ядом вы об этом будете очень долго и очень несбыточно мечтать.
Ага! То есть вы лукавили или умышленно врали в своем предыдущем комменте, что непонятно вам желание героя принять цианиду вместо крысиного яду и его огорчение по поводу пропажи денег для покупки оного. К слову, в вашем кратком пересказе я усмотрел ряд неточностей. Вот в этом месте:

Цитата:
...пропивай ее сразу, не задумываясь. Иначе дружки обязательно сопрут у тебя бабки.
Герой там вроде еще костюмчик и цианиду мечтал прикупить, да и дружки денег не брали, как выяснилось в финале. Зачем же вы искажаете события, если уж взялись пересказывать, хоть и как-то так схематично.

Цитата:
Я указал вам на общие недостатки стиля
Забыли дальше написать «с моей точки зрения». По совету более авторитетных людей этого сайта, чем Злобный Ых, рассказ был отдан одному знакомому редактору для правки. Его мнение для меня более ценно, чем ваши издевки и ехидство (уж простите за откровенность), изложенные здесь для покуражиться, поскольку ни конструктивной критики, ни полезной для себя информации в них узреть не удалось.
Тем более, что вы сами признались в том, что даже не поняли о чем рассказ.

Последний раз редактировалось Алекс 64; 02.03.2015 в 18:07.