Andrey-Chechako, приятно получить такой отзыв от человека, умеющего писать!=)
Блин, как здорово Вы подняли мне настроение и рассмешили, указав на:
Цитата:
"Сразу три тени накинулись на мужчину, превратив его тело просто в кашу. Парень повернулся в сторону коридора и увидел прямо перед собой два бездонных сопла…"
Значит, это была женщина (если бы одно сопло - значит мужчина)
|
Действительно отзыв на мой рассказ писал человек с живым умом=) Спасибо)
На этот раз, пожалуй отвечу на замечания по поводу моего текста, ибо вижу очевидный вопрос, обращенный ко мне.
Нет, это не сценарий компьютерной игры. Это моя третья попытка "родить" нечто через клавиатуру, что уже родилось у меня в голове.
Полностью согласен, что вторая часть поперла не туда. Оправдаюсь тем, что, наверно, 1,5 месяцев было мало для полного написания такой работы, а я горел желанием выложить текст на суд и недоработал очевидные огрехи. К тому же (ох грешен) пытался уложить текст в 25 тысяч. Вот и доукладывался, что получился синопсис.
Что ж, после Вашего отзыва, прямо таки появилось ощущение, что текст может быть спасен и над ним следует поработать еще месяцок, чтобы получилось что-то. Или не стоит тратить на него время? И начать что-то новое?
В любом случае спасибо еще раз за такой положительный отзыв! =) Удачи на конкурсе!