Цитата:
Сообщение от Fictehappy
Так сам Перумов же высказался в том духе, что в итоге рассказ ему не понравился он потому его и не отправил для сборника.
Или я чего путаю?
|
Не, не путаешь =)
Гиселер
Цитата:
"Размял" звучит гораздо симпатичнее, да и смысл меняется самую малость. А с "помятым" лицом обычно рано утром, с бодуна просыпаются. ;)
|
Очень странный взгляд на вещи, слушай, может тебе буквально помять подборок себе самому, а потом размять подбородок себе самому и уловить разницу? Для разнообразия почесать щеку и расчесать щеку, а также затылок. Вот не понимаю зачем из пальца высасывать велосипед в сферическом вакууме.
Цитата:
Ну а подражать стилю в фанфике совершенно не обязательно. Это всего лишь дополнительная фишечка, но никак не самоцель. На мой взгляд главное - рассказать интересную история, которая грамотно вписалась бы в мир, созданный вдохновителем, не противореча даже мелочам. Вот это - успех. А у Перумова получается так, халтура.
|
Я вот как то не могу себе представить такой феномен. Любой сценарий может быть описан любым стилем. Как они могут мешать друг другу вообще?
Что до самого сценария здесь его я обсуждать не готов. Это мне надо прочитать Ведьмака по новой, ибо то что я читал в студенческие годы давно покинуло мою память.