Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 21:06
Мастер слова

Rolling_Fire
А вы интересный человек , да!
Цитата:
То, что герой скачет по языкам аки горный козёл по Арарату, и исключительный лингвист настолько, что его мистическую гениальность не приняли на плебейской обыденной работе, ясно было с самого начала. История сама кирпичик за кирпичиком заставляет нас уверовать в это. Зачем же тогда так грубо и в лицо?
Зачем?.. Ну, я вот села (в сугроб) и честно подумала - может просто потому, что это лично мне очень, очень нравиться, этак словами хрустеть. Ну, захотелось и читателю приятное сделать.

Цитата:
Я понимаю, что поговаривают "Москва - большая деревня", но не настолько же деревня, что лежащего на случайной улице героя так быстро находит нужный для повествования персонаж!
Так бывает, вот честно. Теория вероятности тут никак не работает.

Цитата:
Более всего огорчает, что временами вы даете себе слабину, и отбрыкиваетесь описаниями в стиле "инвентаризация".
А вот это, пожалуй, да. Но дело в том, что я отчасти боялась утомить длинными описаниями, а так вроде бы все сразу представила. (как мне ехидно замечали на этот абзац, "что за чудо-водоем", сразу, типа, всё при нём )

Цитата:
Я бы ударился в особо качовый треш и угар в попытках самого читателя заставить усомниться в реальности...
А вот это я не хотела делать категорически!

Последний раз редактировалось Глокта; 26.02.2015 в 21:15.