Rolling_Fire
А вы интересный человек

, да!
Цитата:
То, что герой скачет по языкам аки горный козёл по Арарату, и исключительный лингвист настолько, что его мистическую гениальность не приняли на плебейской обыденной работе, ясно было с самого начала. История сама кирпичик за кирпичиком заставляет нас уверовать в это. Зачем же тогда так грубо и в лицо?
|
Зачем?.. Ну, я вот села (в сугроб

) и честно подумала - может просто потому, что это лично мне очень, очень нравиться, этак словами хрустеть. Ну, захотелось и читателю приятное сделать.
Цитата:
Я понимаю, что поговаривают "Москва - большая деревня", но не настолько же деревня, что лежащего на случайной улице героя так быстро находит нужный для повествования персонаж!
|
Так бывает, вот честно. Теория вероятности тут никак не работает.
Цитата:
Более всего огорчает, что временами вы даете себе слабину, и отбрыкиваетесь описаниями в стиле "инвентаризация".
|
А вот это, пожалуй, да. Но дело в том, что я отчасти боялась утомить длинными описаниями, а так вроде бы все сразу представила. (как мне ехидно замечали на этот абзац, "что за чудо-водоем", сразу, типа, всё при нём

)
Цитата:
Я бы ударился в особо качовый треш и угар в попытках самого читателя заставить усомниться в реальности...
|
А вот это я не хотела делать категорически!