Цитата:
Сообщение от Нинка-мандаринка
Странно получается, если человек - не технарь, он баран?
|
А вы что думаете среди технарей баранов нет? Баран - это человек, который не хочет ничему учиться, ничего знать. Вот сейчас я тоже таким бараном становлюсь. Лень что-то изучать. Пытаюсь себя чего-то заставить изучить. Но чувствую, как мозги жиром заплыли.
Цитата:
Сообщение от Нинка-мандаринка
А если историю не знает с экономикой, не баран?
|
Если кто-то скажет, что разбирается в экономике - не верьте. Вранье. Экономика - это лженаука. Поверьте на слово человеку с дипломом экономиста-математика.

Особенно никому никогда не верьте никаким цифрам всех этих приростов, процентов и т.д. Лукавые цифры. Я учился в переломное время, когда социализм уходил, а капитализм еще не пришел. Наша училка по экономике социализма на первой лекции сказала: вам всем выдали учебники по экономике социализма, если я услышу хотя бы одну фразу из этого учебника, поставлю пару сразу.
Цитата:
Сообщение от Ранго
удачи... но планету обезьян уже сняли лет пятьдесят назад. Равно как и Идиократию.
|
Да все уже было. Все развивается по спирали, и мы постоянно возвращаемся в то же самое место, только на виток выше. Ни у кого уже фантазии не хватает.
ЗЫ Чего-то мы опять ушли в оффтоп.