Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Нет, почему?
Наблюдательность (восприятие) измеряются в том же ВоДе по пятибальной. Как и храбрость.
Отношение к насилию по двум шкалам Неизвестных Армий, например. Через Водовскую человечность. Куча способов есть.
Ну да, а составить описание возможностей хакера - это тоже много страниц от опытного спеца и малопонятных терминов. Тем не менее, мы пишем несколько слов - и всем всё понятно и это играет.
Насчет идиотов - так на то есть статы. В принципе, мы же не заставляем заявителям здоровяков отжиматься в реальности - тут то же самое. Что касается гопников - тут та же история. Есть стата "Человечность" к примеру, она у меня средняя, я решил поиграть в садиста - стата снижается, я получаю все радости деградации в виде ментальных пенальти. Ничего страшного в этом нет - можно целую игру на этом построить.
|
Опять ты путаешь квенту и карточку со статами. Это две совершенно разные вещи, в карточке можно и нужно все это описывать, в квенте все это совершенно лишнее. В данном конкурсе просили описать именно квенту (карточку в определенной системе любой напишет при желании)