Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 10:30
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от CiaraLeon Посмотреть сообщение
Все совпадения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО являются НЕнамеренными. И я очень рада, что вы не нашли ни одного совпадения с реальносуществующей церковью - этого я и добивалась. В данном рассказе церковь является лишь одним из многочисленных способов управлять народом.
На кону жизнь, потому что за неповиновение изгоняют за стену, читайте внимательнее. Героя перевели на другую работу, и в этом ему повезло.
Плотина для того, чтобы народ каждый день видел величие церкви.
Зз ступени, шахматные полы и прочее - аналогия не с Иисусом, а с масонами. Главный нерой и не должен быть похож на Христа.
Судя по остальным вопросам вы прочитали текст ОЧЕНЬ невнимательно, буквально проглядев его поверхам. Но всё равно спасибо, что затратили своё время на такое неинтересное произведение. Хочу так же напомнить, что лимит рассказа 40тыс. символов. У меня и так 37, и для недогоняющих разжевать ещё больше нет никакой возможности.
Отличный аргумент, про нехватку символов. Но это исключительно проблема автора подать текст так, чтобы он был понятным, уместив это хоть в 500 символов. Масоны, значит? Еще одна сущность. Зачем они? А как о снабжении Города? А как о мотивации главного тирана? А как совместить плотину (локальную, в Городе) и пишущие машинки? Каков уровень технологии?