Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 20:02
Местный

Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
Нет, про Димку не согласна. Он сыграл свою роль, как и Светка. Два противоположности, которые тянут героиню в разные стороны. Мне в принципе понравился конец рассказа. Для меня стало неожиданностью, что на основе дневника будут принимать решение прошла ГГ или нет. С системой всегда надо держать ухо востро. А я вместе с героиней расслабилась. Мне большое не хватило накала эмоций. Слишком все просто получилось и прыгать, чтобы полететь на Марс было не обязательно.

Ладно, пусть автор думает. Главное, чтобы не переусердствовала:))
Дадада! Вот вы прямо в суть! Спасибо! Мне казалось, что Димка свою роль сыграл - оказал существенное влияние на формирование характера героини. Не могла же она на пустом месте взять и выбиться из стройных рядов людей, не представляющих жизни без браслета.
А вот про накал эмоций - да, поняла. Для героини действительно все довольно гладко прошло. Ну это же не наркотик, все-таки:)
Но я думаю. С драматизмом оно всегда выигрышней, только вот я все еще вижу ситуацию именно такой. Вррремя ))) полежал бы рассказик, глядишь, и пришла бы гармоничная мысль.